Brownies Bit

Apa yang lezat, lembut, dan mengandung banyak sayuran? Tentu saja brownies bit! Kami bermitra dengan Crowded Kitchen untuk membuat brownies vegan dan bebas gluten dari bubur bit.

Bahan-bahan

  • 2-3 bit (untuk menghasilkan setidaknya 1 cangkir bubur)
  • 1 secangkir keping coklat hitam
  • 1 cangkir tepung serbaguna bebas gluten
  • 1 cangkir tepung almond
  • ½ cangkir bubuk kakao (bubuk kakao tanpa pemanis)
  • 1 sdt kayu manis
  • 1 sdt bubuk pengembang
  • ½ sdt soda kue
  • ½ sdt garam
  • ½ cangkir mentega vegan, dilunakkan
  • ½ cangkir gula tebu
  • ½ cangkir sirup maple, suhu ruangan
  • ⅓ cangkir saus apel tanpa pemanis, suhu ruangan
  • 1 sdt ekstrak vanili
  • ½ cangkir susu non-susu

 

Pembekuan

½ cangkir mentega vegan, dilunakkan

1 ½ cangkir gula bubuk

½ sdt ekstrak vanili

1 ½ sdt jus bit

½ secangkir mini chocolate chips (untuk topping)

Metode

Panaskan oven hingga 350˚F. Olesi dan lapisi loyang berukuran 9×9 dengan kertas roti.

Peras bit dengan slow juicer Anda. Ukur 1 cangkir bubur bit. Sisihkan bubur dan jusnya.

Lelehkan kepingan cokelat. Biarkan agak dingin.

Dalam mangkuk sedang, campurkan tepung, bubuk kakao, kayu manis, soda kue, bubuk pengembang, dan garam.

Kocok mentega dan gula dalam mangkuk besar. Tambahkan sirup maple, saus apel, dan vanili. Campur. Tambahkan setengah dari bahan kering..

Tuang susu. Tambahkan sisa bahan kering dengan 1 cangkir bubur bit dan cokelat leleh. Aduk rata hingga tercampur sempurna. Adonan akan menjadi kental.

Pindahkan adonan ke loyang dan ratakan. Panggang selama 35-40 menit di rak bawah oven.

Untuk membuat frosting: kocok mentega. Tambahkan vanili dan masukkan gula bubuk perlahan-lahan. Kocok hingga mengembang. Tambahkan 1 ½ sdt sari bit dan aduk.

Setelah brownies benar-benar dingin, lapisi dengan frosting dan taburi dengan kepingan cokelat mini.

Resep dan foto dibuat oleh Crowded Kitchen.

webdesign nuc
Ditandai: Cooking