More Delicious & Stronger
Asam, asin, umami, manis dan pahit, inilah 5 rasa yang menjadi reseptor sensorik di lidah. Produk kami menawarkan perpaduan rasa yang lebih seimbang dan bertenaga dibandingkan dengan mixer sentrifugal.
Kuvings mempertahankan kesegaran rasa alami jus hingga 3 hari setelah diperas.
Asam, asin, umami, manis dan pahit, inilah 5 rasa yang menjadi reseptor sensorik di lidah. Produk kami menawarkan perpaduan rasa yang lebih seimbang dan bertenaga dibandingkan dengan mixer sentrifugal.
Teknologi vakum mencegah oksidasi makanan dan memberikan tingkat vitamin dan nutrisi tertinggi dibandingkan dengan blender sentrifugal konvensional kami.
* Sumber: TMR Center, Universitas Kei-Myung, Korea, Institut Penelitian Makanan Fungsional Sehat Korea (KHSI)
Laporan Analisis nilai gizi pembuat jus Kuvings. Perbandinganhigh speed juicer dan slow juicer.
-Kandungan vitamin C dalam jus yang diolah oleh slow juicer 5,2 kali lebih tinggi daripada vitamin C dalam jus dari juicer sentrifugal
- Oksidasi adalah salah satu penyebab rendahnya kadar vitamin C
Jus dari slow juicer mengandung 1,5 kali lebih banyak flavonoid daripada buah atau jus yang dihasilkan juicer sentrifugal
Ballaststoffe - Karotte: Jus yang dibuat dengan slow juicer memiliki kandungan serat tertinggi.
Jus yang diekstrak dari ekstraktor slow juicer memiliki kadar flavonoid tertinggi sebagai hasil dari jus yang diekstrak dari kulit dan biji anggur
Salah satu alasan meminum jus perasan dingin adalah untuk detoksifikasi dan membersihkan tubuh. Selain itu, metabolisme juga dapat menyerap semua nutrisi dan vitamin yang terkandung dalam jus tersebut.
Dalam kondisi seperti itu, tubuh menyerap 65% nutrisi dalam 10 menit. Sebagai perbandingan: jika Anda makan bahan yang sama mentah, alih-alih minum, Anda hanya menyerap 17% nutrisi, yang membutuhkan proses pencernaan selama 2-3 jam.
Setelah meminum jus alami yang dibuat dengan slow juicer Kuvings, semakin cepat sel menyerap vitamin, semakin pulih dan menjadi lebih energik.
Cell nutrients are encased in solid cell walls.
Through the powerful action of the Kuvings juicer's motor, the cell walls are crushed and dismantled.
Cell nutrients flow into the sap.
TEKNOLOGI KUVINGS MEMBUAT PERBEDAAN MENANGKAP 100% NATUREKUVINGS mematenkan Cold Press Slow Juicer
Teknologi (JMCS) mencegah penghancuran nutrisi dan memperlambat oksidasi. Vitamin dan fitokimia, antara lain, dipertahankan semaksimal mungkin. Dibandingkan dengan blender berperforma tinggi atau pembuat jus sentrifugal, pembuat jus Kuvings hanya memisahkan lapisan secara perlahan. Tak hanya rasanya, tampilannya juga terjamin.
Tingkat kebisingan selama pengoperasian jauh lebih rendah dibandingkan tingkat kebisingan pembuat jus tradisional, sehingga Anda dapat menikmati jus segar dalam suasana santai dan tenang.
Jus mentah segar adalah jus buah atau sayuran yang seratnya telah dihilangkan. Ini membedakannya dengan smoothie pada khususnya.
Serat tidak larut yang terkandung dalam tumbuhan berfungsi untuk merangsang aktivitas usus dan dengan demikian meningkatkan eliminasi, tetapi serat juga memiliki efek samping yaitu mencegah pencernaan dan penyerapan nutrisi, karena serat tersebut sulit dipecah oleh bakteri usus.
Saat ini banyak sekali penyakit yang disebabkan oleh gangguan metabolisme dan gangguan darah, dan tubuh manusia dapat menyembuhkan secara alami melalui berbagai biofarmasi yang terkandung dalam tumbuhan. Diketahui tingkat penyerapan sayuran mentah sekitar 14%, karena serat tidak mudah dicerna dan menyebabkan lambatnya penyerapan.
Selain itu, kita mengonsumsi banyak energi saat mengolah buah dan sayur. Di bawah motto “5 sehari” juga ada program yang mengharuskan makan lebih dari 5 piring buah dan sayur lima warna sehari, namun tidak mudah untuk memakan tumbuhan sebanyak itu.
Namun, jus mentah dengan serat tidak larut yang dihilangkan memiliki tingkat penyerapan 65% atau lebih dan waktu pencernaan dan penyerapan 15-20 menit, sehingga dengan cepat menyerap berbagai zat aktif fisiologis yang terkandung dalam tanaman ke dalam darah dan lingkungan tubuh menjadi lebih baik. dengan mempromosikan pembentukan darah, transfusi darah dan metabolisme.
Perbaikan mendasar pada lingkungan tubuh meningkatkan kekuatan penyembuhan alami tubuh manusia, meringankan kondisi penyakit dan memulihkan kondisi sehat secepat mungkin.
phyto- artinya “tanaman”, sehingga kata tersebut juga dapat diartikan sebagai “nutrisi tumbuhan” (phytochemicals disebut juga phytochemicals). phytochemicals yang terkenal termasuk likopen pada tomat, isoflavon pada kacang-kacangan, beta-karoten pada wortel, Antosianin dari blueberry, allicin dari bawang putih, dan resveratrol dari anggur. Sifat utama dari 100% phytochemicals alami adalah efek antioksidan, antiinflamasi, dan antikankernya. Oleh karena itu, mengonsumsi makanan yang kaya phytochemicals memiliki efek menguntungkan seperti anti penuaan, pencegahan kanker, pencegahan penyakit kardiovaskular, perbaikan arthritis, dan pencegahan demensia Alzheimer. Matahari yang menyengat di musim panas sering membuat manusia dan hewan bersembunyi di rumah atau gua mereka. Namun tanaman tidak bisa bergerak dan harus melindungi diri dari radikal bebas yang menyerangnya melalui sinar ultraviolet. phytochemicals dengan demikian merupakan metode evolusi yang dikembangkan oleh tanaman untuk beradaptasi dengan kondisi lingkungan yang berubah dengan cepat. Sama seperti karbohidrat yang dihasilkan tanaman yang digunakan dalam tubuh manusia sebagai sumber energi, phytochemicals juga memiliki efek antioksidan dan anti-inflamasi ketika masuk ke dalam tubuh manusia.*Data tersebut berasal dari studi yang dilakukan oleh Universitas Keimyung di Korea Selatan.
Gunakan Kode Voucher kuvingsnew Potongan langsung 200RB