
Haluskan Mangga Pisang
Mangga beku (250g), Pisang (250g), Gula (100g), 1~2 sendok teh
jus lemon
1. Masukkan mangga, pisang, dan gula beku ke dalam wadah dan biarkan
mereka pada suhu kamar selama 30 menit agar gula meleleh dengan baik
dengan buah-buahan.
2. Pasang pisau ke dalam wadah dan masukkan 1 ke dalam wadah.
Putar tombol ke MIN untuk pencampuran.
3. Masukkan puree ke dalam panci hingga mendidih dengan api sedang-rendah sampai buahnya
melunakkan. Kemudian, dinginkan mereka.
4. Rebus buah yang dihancurkan dengan api kecil. 5. Tambahkan jus lemon
ke pure.
jus lemon
1. Masukkan mangga, pisang, dan gula beku ke dalam wadah dan biarkan
mereka pada suhu kamar selama 30 menit agar gula meleleh dengan baik
dengan buah-buahan.
2. Pasang pisau ke dalam wadah dan masukkan 1 ke dalam wadah.
Putar tombol ke MIN untuk pencampuran.
3. Masukkan puree ke dalam panci hingga mendidih dengan api sedang-rendah sampai buahnya
melunakkan. Kemudian, dinginkan mereka.
4. Rebus buah yang dihancurkan dengan api kecil. 5. Tambahkan jus lemon
ke pure.