Brownies Bit

Apa yang kaya, fudgy, dan mengandung porsi sayuran yang tidak terlihat? Tentu saja brownies bit! Kami bermitra dengan Crowded Kitchen untuk membuat brownies vegan bebas gluten dari bubur bit.

Bahan-bahan

  • 2-3 bit (untuk membuat setidaknya 1 cangkir pulp)
  • 1 cangkir keping coklat hitam
  • 1 cangkir tepung serbaguna bebas gluten
  • 1 cangkir tepung almond
  • ½ cangkir coklat bubuk (bubuk kakao tanpa pemanis)
  • 1 sendok teh kayu manis
  • 1 sdt baking powder
  • ½ sdt soda kue
  • ½ sdt garam
  • ½ cangkir mentega vegan, dilunakkan
  • ½ cangkir gula tebu
  • ½ cangkir sirup maple, suhu kamar
  • ⅓ cangkir saus apel tanpa pemanis, suhu kamar
  • 1 sdt ekstrak vanila
  • ½ cangkir susu non-susu

Membeku

½ cangkir mentega vegan, dilunakkan

1 ½ cangkir gula halus

½ sdt ekstrak vanila

1 ½ sdt jus bit

½ cangkir keping coklat mini (untuk topping)

Metode

Panaskan oven hingga 350˚F. Olesi dan lapisi loyang berukuran 9×9 dengan kertas roti.

Buat jus bit dengan slow juicer Anda. Ukur 1 cangkir bubur bit. Sisihkan ampas dan jusnya.

Lelehkan keping coklat. Biarkan agak dingin.

Dalam mangkuk sedang, campurkan tepung, bubuk kakao, kayu manis, soda kue, baking powder, dan garam.

Kocok mentega dan gula bersama-sama dalam mangkuk besar. Tambahkan sirup maple, saus apel, dan vanila. Menggabungkan. Tambahkan setengah bahan kering.

Tuang susu. Tambahkan sisa bahan kering dengan 1 cangkir bubur bit dan coklat leleh. Aduk rata hingga tercampur sempurna. Adonan akan kental.

Pindahkan adonan ke dalam loyang dan ratakan. Panggang selama 35-40 menit di rak paling bawah oven.

Untuk membuat frosting: kocok mentega. Tambahkan vanila dan masukkan gula halus secara perlahan. Kocok hingga mengembang. Tambahkan 1 ½ sdt jus bit dan aduk.

Setelah brownies benar-benar dingin, bekukan dan taburi dengan keping coklat mini.

Resep dan foto dibuat oleh Crowded Kitchen.

webdesign nuc
Ditandai: Cooking